Die Jugend der

Schießanlage
Westernschießen
Impressum

Jeden Mittwoch steht der 10m Stand von 18:00 bis 19:00 Uhr der Jugend, unter der Leitung von Christa Lang und der tatkräftigen Unterstützung des 2.Schützenmeisters Fritz Lang, zur Verfügung.

Interessierte Jugendliche sind uns herzlich willkommen. Bitte meldet Euch bei Christa Lang unter der Telefonnummer: 09173 - 284.

Es ist eine ganz andere Herausforderung mit einem Luftgewehr real zu schießen, als mit einer Spielkonsole seine Fingerfertigkeit zu steigern ;-)
Einfach mal ausprobieren!

In den Sommerferien findet in der Regel ein Schnupperschießen im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Heideck statt. Mit dem Luftgewehr könnten Kinder ab 8 Jahren schießen. Auf Schach-brettscheiben gibt es für jedes Kind einen kleinen Preis.